2019中秋送禮滿滿心意, 遠東百貨x謝謝堅果中秋伴手禮檔期活動開跑囉~(即日起~9/13)

 In 最新消息
2019 Po 20190803

隨著2019 遠東百貨中秋禮品專輯出刊, 也代表著~謝謝堅果的感謝限量禮盒, 已經鋪貨至全省遠東百貨了!

即日起~9/13, 無論是在台北, 台中, 南部的高雄, 甚至是台北後花園之稱花蓮的朋友們, 都可以在遠東百貨的異國食品館, 買到限量的謝謝堅果感謝禮盒。

台北的朋友們, 也歡迎來到信義區的謝謝堅果旗艦店(新光三越信義A8 B2F)參觀選購。

如果不方便來到現場, 我們也提供線上服務來預購中秋節慶禮盒喔!

#2019遠東百貨x謝謝堅果中秋伴手禮檔期活動開跑
#謝謝堅果旗艦店新光三越信義A8B2F中秋限定版禮盒預購中
#謝謝堅果官方網站中秋限定版禮盒預購85折

 

qZqO
Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt
0
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.